Жареные буритто с тыквой
- Калорийность блюда: 1028 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 201,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные буритто с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться при средней температуре.
ШАГ 2 Очистите тыкву и кабачок от косточек. Пополам разделите мускатную тыкву и кабачок, смешайте с кукурузой и оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
ШАГ 3 Отправить все это в духовку, овощи должны стать достаточно мягкими.
ШАГ 4 Разогрейте лепешки в микроволновке, а в кастрюле немного поджарьте черные бобы, слегка размяв их вилкой.
ШАГ 5 Для буритто необходимо немного риса, пюре из бобов, которое у вас получилось, нарезанные кубиками овощи.
ШАГ 6 Все это положите в середину лепешки (тортильи).
ШАГ 7 Посыпьте тертым сыром, добавьте помидоры и посыпьте мелко нарезанным луком.
ШАГ 8 Не забудьте положить сметану, чтобы буритто хорошо пропиталось. Подогните концы лепешки, и вот — вкусное блюдо уже готово!
