Азу из индейки с тыквой
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Азу из индейки с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кубиками.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.
ШАГ 3 Отправить на раскаленную сковороду тыкву.
ШАГ 4 Через 3 минуты перемешать.
ШАГ 5 Индейку нарезать кубиками и отправить к тыкве.
ШАГ 6 Посолить и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Поперчить.
ШАГ 8 Добавить индийское карри.
ШАГ 9 Через 5 минут перемешать.
ШАГ 10 Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут.
