Кукурузная каша с перцем и яичницей
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с перцем и яичницей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике вскипятите 3 чашки воды. Затем вмешайте крупу, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Когда крупа разбухнет, уберите кашу с огня, вмешайте в нее сыр, приправьте солью и перцем. До подачи сохраните теплой.
ШАГ 2 Следующим шагом разогрейте в сковороде масло. Выложите окру, зеленый лук, кайенский и зеленый перец, ¼ чайную ложку соли и приправьте черным перцем.
ШАГ 3 Обжаривайте на огне чуть выше среднего до мягкости овощей 2-4 минуты. Затем осторожно вбейте яйца в овощную смесь, сохранив желток целым. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и жарьте до готовности яиц еще около 6 минут.
ШАГ 4 Готовое блюдо можно выложить на тарелку или подать прямо в сковороде.
