Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике вскипятите 3 чашки воды. Затем вмешайте крупу, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Когда крупа разбухнет, уберите кашу с огня, вмешайте в нее сыр, приправьте солью и перцем. До подачи сохраните теплой.

ШАГ 2 Следующим шагом разогрейте в сковороде масло. Выложите окру, зеленый лук, кайенский и зеленый перец, ¼ чайную ложку соли и приправьте черным перцем.

ШАГ 3 Обжаривайте на огне чуть выше среднего до мягкости овощей 2-4 минуты. Затем осторожно вбейте яйца в овощную смесь, сохранив желток целым. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и жарьте до готовности яиц еще около 6 минут.

ШАГ 4 Готовое блюдо можно выложить на тарелку или подать прямо в сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация