Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым шагом разогрейте в небольшой кастрюле подсоленную воду и отварите в ней нарезанную кубиками четвертинку молодой репы.

ШАГ 2 Варить репу до размягчения нужно около 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю ботву репы и замороженную фасоль. Варите еще около 2 минут.

ШАГ 3 Как только зелень станет мягкой, переложите овощи шумовкой в отдельную посуду. Затем тонкой струйкой и постоянно помешивая, всыпьте в эту же кастрюлю кукурузную муку и варите до загустения каши еще 5 минут.

ШАГ 4 Не забывайте все время перемешивать.

ШАГ 5 В конце вмешайте овощи, добавьте сливочное масло, приправьте солью, перцем и снимите с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация