Кукурузная каша с репой и фасолью
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с репой и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым шагом разогрейте в небольшой кастрюле подсоленную воду и отварите в ней нарезанную кубиками четвертинку молодой репы.
ШАГ 2 Варить репу до размягчения нужно около 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю ботву репы и замороженную фасоль. Варите еще около 2 минут.
ШАГ 3 Как только зелень станет мягкой, переложите овощи шумовкой в отдельную посуду. Затем тонкой струйкой и постоянно помешивая, всыпьте в эту же кастрюлю кукурузную муку и варите до загустения каши еще 5 минут.
ШАГ 4 Не забывайте все время перемешивать.
ШАГ 5 В конце вмешайте овощи, добавьте сливочное масло, приправьте солью, перцем и снимите с огня.
