Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания влейте 3 столовые ложки масла.

ШАГ 2 Разрежьте филе хека на 6 стейков. Приправьте стейки с обеих сторон солью, уложите в форму и положите на каждый по кусочку сливочного масла. Запекайте минут 15.

ШАГ 3 Тем временем оставшееся оливковое масло разогрейте в сковороде. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте на медленном огне, периодически помешивая, 5 минут. Лук должен стать мягким и полупрозрачным.

ШАГ 4 Теперь добавьте вина и потушите еще минут 8. Снимите сковороду с огня и постепенно, помешивая, введите сливки.

ШАГ 5 Полейте соусом рыбу и верните ее в духовку, но на этот раз не включая огонь. Оставьте блюдо в духовке на 5 минут прогреться и затем сразу подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация