Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гратен из сибаса под соусом из вина карменер, с травами, шпинатом, каштанами и пиньонес
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить филе сибаса с обеих сторон.

ШАГ 2 Для осветления сливочного масла растопить его и снять белую пену с поверхности. Затем перелить его в другую емкость, оставив пену. В результате должна получиться желтая жидкость.

ШАГ 3 Удалить корки с хлеба и нарезать его кубиками стороной в 1 см. Смешать хлебные кубики с топленым маслом, кориандром, петрушкой и зеленым луком. Приправить солью и перцем.

ШАГ 4 Поместить часть этой смеси на каждое рыбное филе и запекать в горячей духовке в течение 5 минут до золотистого цвета.

ШАГ 5 Для приготовления соуса нужно вскипятить вино с сахаром до испарения спирта и получения более плотной консистенции.

ШАГ 6 Для приготовления гарнира промыть листья шпината и удалить стебли. Нарезать каштаны и пиньонес мелкими кубиками. Нагреть оливковое масло, добавить шпинат, каштаны и пиньонес. Приправить солью и перцем.

ШАГ 7 Перед подачей на стол положить на горячую тарелку порцию жареного шпината, на него поместить запеченный сибас и полить винным соусом вокруг рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация