Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1620 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 218 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару.

ШАГ 2 Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.

ШАГ 3 Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.

ШАГ 4 Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.

ШАГ 5 Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.

ШАГ 6 Выложить на тарелку овощи и рыбу. Полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация