Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом
- Калорийность блюда: 1620 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 218 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару.
ШАГ 2 Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.
ШАГ 3 Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.
ШАГ 4 Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.
ШАГ 5 Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.
ШАГ 6 Выложить на тарелку овощи и рыбу. Полить соусом.
