Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть кориандр, кумин, шафран, чили в сотейнике. Добавить 15 грамм оливкового масла, затем добавить чили, репчатый лук, чеснок, лавровый лист. Немного обжарить и добавить тамариндовую пасту. Затем добавить кокосовое молоко, сливочное масло, воду и сливки, довести до кипения и немного уварить. Слить соус через сито.

ШАГ 2 Смешать мед, соевый соус, кленовый сироп, растительное масло, кунжутное масло и белый винный уксус. Это соус для брокколи.

ШАГ 3 Смешать имбирь, белок и 1,5 кг соли.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. На противень положить пергамент. Просыпать часть соли под размер рыбы, положить сибаса и плотно засыпать его оставшейся солью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут.

ШАГ 5 Достать рыбу из духовки. Дать немного остыть и разбить соленной панцирь. Разделать рыбу, отделить филе от костей.

ШАГ 6 Приготовить шиитаке на пару. Разогреть сковородку и добавить 20 грамм оливкового масла. Обжарить брокколи, добавить кедровые орешки, кунжут, шпинат, шиитаке. Затем добавить соус для брокколи. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Налить на тарелку тамариндовый соус. На соус положить филе сибаса. Поверх положить гарнир из брокколи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация