Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 856 ккал *
  • Содержит жиров: 69,1 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять филе сибаса, оставив кожу.

ШАГ 2 Пинцетом удалить боковые кости.

ШАГ 3 Лук-шалот мелко нарубить ножом.

ШАГ 4 Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.

ШАГ 5 Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.

ШАГ 6 Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.

ШАГ 7 Рыбу снять.

ШАГ 8 К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.

ШАГ 9 Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.

ШАГ 10 На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.

ШАГ 11 Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация