Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы
- Калорийность блюда: 856 ккал *
- Содержит жиров: 69,1 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять филе сибаса, оставив кожу.
ШАГ 2 Пинцетом удалить боковые кости.
ШАГ 3 Лук-шалот мелко нарубить ножом.
ШАГ 4 Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.
ШАГ 5 Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.
ШАГ 6 Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.
ШАГ 7 Рыбу снять.
ШАГ 8 К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.
ШАГ 9 Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.
ШАГ 10 На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.
ШАГ 11 Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.