Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 58,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте креветки и положите в комбайн вместе с каштанами и зеленым луком. Хорошо измельчите.

ШАГ 2 Выложите шпинат в дуршлаг и ошпарьте кипятком. Охладите и обсушите, отжав руками лишнюю воду.

ШАГ 3 Нарежьте мелко шпинат и добавьте к креветочной массе вместе с кукурузной мукой, солью, сахаром, белым перцем, устричным и соевым соусом и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Положите по 1 чайной ложки начинки на каждый кусочек теста, смажьте края водой и слепите края.

ШАГ 5 Разогрейте вок или сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Жарьте по 3-4 штуки за 1 раз по 2 минуты до появления золотистой корочки.

ШАГ 6 Снимите вок с огня, добавьте 3 столовые ложки воды, быстро накройте крышкой или фольгой. Верните на огонь на 1 минуту, затем снимите и оставьте на 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимися пельменями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация