Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет темнеть.

ШАГ 2 Затем добавьте в сотейник куриный бульон, мелко нарезанную картошку, ¾ чашки гречневой крупы и доведите до кипения.

ШАГ 3 Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите до полного впитывания жидкости около 10-15 минут.

ШАГ 4 Готовую кашу снимите с огня, вмешайте в смесь готовые фарфалле, петрушку и сметану. Добавьте соль по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация