Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть 1 ложку масла на сильном огне и обжарить на нем фарш в течение 4 минут, разбивая комки деревянной лопаткой.

ШАГ 2 Добавить предварительно избавленный от семян и мелко нарезанный халапеньо, измельченный лук и половину соли, жарить 5 минут. Затем положить чили-пудру, орегано и нарубленный чеснок. Через полминуты добавить промытую фасоль, помидоры вместе с соком, кукурузу и готовить 3 минуты, пока жидкость не выпарится. Приправить перцем и отставить.

ШАГ 3 Воду вскипятить в большой кастрюле и добавить вторую половину соли. Затем медленно всыпать в нее муку, при этом энергично размешивая, чтобы не было комков. Сделать маленький огонь и варить, постоянно размешивая, пока мука не загустеет. После добавить оставшееся масло и перемешать.

ШАГ 4 К фаршу добавить натертый сыр, затем выложить его в глубокую форму для запекания. Сверху распределить кукурузную кашу, плотно прижав ее к краям формы. Накрыть фольгой и выпекать 30 минут, перед подачей дать постоять 5-10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация