Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 23214 ккал *
  • Содержит жиров: 2206,8 грамм
  • Содержит белков: 824,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Свиная корейка челагач:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку.

ШАГ 2 Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я делаю обычно вечером и оставляю на сутки).

ШАГ 3 Потом достать с холодильника, завернуть в фольгу и поставить в духовку 180 градусов на 15 минут.

ШАГ 4 Раскрыть фольгу, увеличить градус до 200 и оставить еще на минут 15-20. К челагачу обычно делаю тушеные овощи).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация