Свиная корейка челагач
- Калорийность блюда: 23214 ккал *
- Содержит жиров: 2206,8 грамм
- Содержит белков: 824,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка челагач:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку.
ШАГ 2 Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я делаю обычно вечером и оставляю на сутки).
ШАГ 3 Потом достать с холодильника, завернуть в фольгу и поставить в духовку 180 градусов на 15 минут.
ШАГ 4 Раскрыть фольгу, увеличить градус до 200 и оставить еще на минут 15-20. К челагачу обычно делаю тушеные овощи).
