Грибы с эстрагоном, сливками и чесноком
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 25,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибы с эстрагоном, сливками и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте лук-шалот и обжаривайте до мягкости, затем добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до мягкости, золотистой корочки и выпаривания большей части жидкости.
ШАГ 2 Добавьте бульон и тушите около 1 минуты, затем добавьте «Маскарпоне» и большую часть эстрагона, доведите до кипения.
ШАГ 3 Обжарьте хлеб и натрите чесноком. Выложите на хлеб грибную смесь и посыпьте эстрагоном.
