Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 25,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте лук-шалот и обжаривайте до мягкости, затем добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до мягкости, золотистой корочки и выпаривания большей части жидкости.

ШАГ 2 Добавьте бульон и тушите около 1 минуты, затем добавьте «Маскарпоне» и большую часть эстрагона, доведите до кипения.

ШАГ 3 Обжарьте хлеб и натрите чесноком. Выложите на хлеб грибную смесь и посыпьте эстрагоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация