Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 24,4 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеницу отварить в подсоленной воде до готовности. На это потребуется десять минут.
ШАГ 2 Параллельно нужно снять кожу и удалить внутренности из помидоров. Нарезать помидоры тонкой соломкой.
ШАГ 3 Удалить ножки и вырезать перепонки из шампиньонов, мелко их нарубить и слегка обжарить с рубленым чесноком. После чего нафаршировать шляпки грибами и чесноком, посолить-поперчить и поставить на пять минут в духовку (200 градусов).
ШАГ 4 Смешать пшеницу с помидорами и листьями эстрагона, посолить, поперчить и подавать вместе с запеченными грибными шляпками.