Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 998 ккал *
  • Содержит жиров: 102 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.

ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.

ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.

ШАГ 4 Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация