Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой
- Калорийность блюда: 998 ккал *
- Содержит жиров: 102 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.
ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.
ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
ШАГ 4 Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.
