Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 27,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.
ШАГ 2 Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.
ШАГ 3 Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.
ШАГ 4 Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.
