Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.

ШАГ 2 Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.

ШАГ 3 Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.

ШАГ 4 Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация