Кесадильи с фасолью и тыквой, с острым соусом
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кесадильи с фасолью и тыквой, с острым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте на сухой сковороде лук, помидоры и чеснок до обугливания со всех сторон, затем переложите все содержимое сковороды в кухонный комбайн с «Чипотле», измельчите до однородности, хорошо посолите.
ШАГ 2 Положите тыкву в емкость для микроволновой печи, добавьте немного воды, накройте пищевой пленкой и нагревайте в микроволновой печи в течение 10 минут до мягкости. (Или приготовьте до мягкости на пару.)
ШАГ 3 Раздавите вилкой и посолите. Добавьте черную фасоль и снова раздавите смесь вилкой, затем добавьте перец халапеньо, сыр чеддер, кинзу и сок лайма.
ШАГ 4 Разложите по 4 тортильям и размажьте по половине каждой из них. Сверните тортильи пополам и сожмите.
ШАГ 5 Обжарьте на сухой сковороде на сильном огне до золотистой корочки так, чтобы начинка согрелась. Разрежьте на 4 части и подавайте с соусом, долькой лайма и кинзой.