Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок на медленном огне до мягкости. Добавьте рис и обжарьте 1 минуту, помешивая, затем частями влейте бульон, дожидаясь впитывания первой порции бульона перед тем, как добавлять следующую. Продолжайте тушить, добавляя бульон, 20 минут, до мягкости риса. Распределите рис по противню.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 C. Слегка смажьте сливочным маслом глубокую форму со съемным дном. Положите грибы на чистую сковороду, добавьте сливочное масло и листья тимьяна с 2 веточек, обжарьте до золотистой корочки и мягкости. Соедините рис с большей частью грибов в миске, добавьте весь «Пармезан», «Рикотту» и яйца, хорошо посолите и перемешайте.

ШАГ 3 Переложите смесь в форму, утрамбуйте и разравняйте поверхность. Посыпьте оставшимися грибами, таледжио и тимьяном; утрамбуйте, чтобы все ингредиенты склеились; сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 25—30 минут до золотистой корочки. Охладите 20 минут, затем разрежьте на части и подавайте с салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация