Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 82,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду всыпьте феттучини и варите 2–3 минуты. Затем промойте холодной водой.

ШАГ 2 В глубокую сковороду влейте вино, добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонную цедру и обжарьте на слабом огне 2–3 минуты. Добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Разрежьте лимон пополам и выжмите туда же лимонный сок.

ШАГ 3 В сковороду положите феттучини, рукколу, таледжио (без корки, нарезанный кубиками) и подержите на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Выложите в глубокие сервировочные тарелки и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация