Паста таледжио с лимоном и рукколой
- Калорийность блюда: 676 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 82,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста таледжио с лимоном и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду всыпьте феттучини и варите 2–3 минуты. Затем промойте холодной водой.
ШАГ 2 В глубокую сковороду влейте вино, добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонную цедру и обжарьте на слабом огне 2–3 минуты. Добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Разрежьте лимон пополам и выжмите туда же лимонный сок.
ШАГ 3 В сковороду положите феттучини, рукколу, таледжио (без корки, нарезанный кубиками) и подержите на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Выложите в глубокие сервировочные тарелки и подавайте.
