Паста с рукколой и анчоусами
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 21,7 грамм
- Содержит углеводов: 76,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с рукколой и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
ШАГ 2 Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
