Паста с черри, рукколой и сливочным сыром
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с черри, рукколой и сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим вариться пенне на 11–12 минут (иногда мы берем макароны спиральки).
ШАГ 2 В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу.
ШАГ 3 Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты.
ШАГ 4 Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков.
ШАГ 5 Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).
