Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим вариться пенне на 11–12 минут (иногда мы берем макароны спиральки).

ШАГ 2 В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу.

ШАГ 3 Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты.

ШАГ 4 Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков.

ШАГ 5 Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация