Пицца с черри, моцареллой и рукколой
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пицца с черри, моцареллой и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, половину соединить с сахаром, солью и дрожжами в чаше миксера.
ШАГ 2 Добавить теплую воду и оливковое масло, начать замешивать тесто. Постепенно всыпать оставшуюся муку. Месить около 5 минут.
ШАГ 3 Положить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрыть салфеткой, оставить на 1–2 часа.
ШАГ 4 Черри разрезать пополам. Тесто разделить на 4 части, каждую растянуть руками, придать круглую форму. На каждую мини-пиццу выложить сверху помидоры и моцареллу. Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 230ºC духовку. Выпекать 12−15 минут.
ШАГ 6 Готовые пиццы посыпать рукколой и пармезаном.
