Пирог с грибами, сметаной и сыром
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с грибами, сметаной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3–4 мм. Наколите вилкой.
ШАГ 2 Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
ШАГ 3 Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2–3 см.
ШАГ 4 Выпекайте при 180 градусах 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
