Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте лук на медленном огне в половине сливочного масла до мягкости и приобретения коричневого цвета — это должно занять около 15 минут.

ШАГ 2 Переложите в миску и добавьте грецкий орех, сыр и тимьян.

ШАГ 3 Бланшируйте мангольд в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг, переложите в сковороду и добавьте оставшееся сливочное масло и хорошо посолите.

ШАГ 4 Обжарьте 1 минуту, чтобы выпарить излишки жидкости, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и охладите.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 C. Раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм в форме квадрата со стороной около 35 см, разрежьте пополам.

ШАГ 6 Выложите начинку горкой на одну часть теста. Смажьте края взбитым яйцом, накройте второй частью теста и защипните края.

ШАГ 7 Сделайте на тесте насечки и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация