Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
ШАГ 3 Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
ШАГ 4 Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.
