Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.

ШАГ 3 Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

ШАГ 4 Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация