Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 801 ккал *
  • Содержит жиров: 46,7 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 84,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Складываем в одну миску шоколад, сахар и масло комнатной температуры.

ШАГ 2 Растапливаем на водяной бане шоколад, масло и сахар до однородной массы.

ШАГ 3 Венчиком смешиваем шоколадную массу и яйца.

ШАГ 4 К шоколадной массе добавляем муку, соль и ванилин. Все хорошо перемешиваем.

ШАГ 5 Шоколадное тесто выливаем в форму диаметром 23 см.

ШАГ 6 Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация