Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 37,9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 28,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите дно бумагой для выпечки. Положите шоколад в небольшую кастрюлю и поставьте на водяную баню. Растопите шоколад.

ШАГ 2 Разбейте яйца в большую миску и добавьте бренди. Поставьте на водяную баню. Взбивайте смесь миксером на высокой скорости 7 минут до легкой консистенции. Снимите с огня.

ШАГ 3 Используя металлическую ложку, быстро вмешайте растопленный шоколад и размельченные орехи в яичную смесь. Хорошо перемешайте. Добавьте взбитые сливки и перелейте в форму. Поставьте форму на противень и налейте горячую воду, чтобы она на половину закрывала форму. Выпекайте 1 час. Выньте пирог из духовки и охладите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

ШАГ 4 Переложите пирог на блюдо, удалите бумагу и нарежьте кусочками. Посыпьте пудрой. Подавайте со сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация