Батат и тыква с гуакамоле
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 55,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Батат и тыква с гуакамоле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 C. Отварите тыкву и батат в соответствии с рекомендациями на упаковке.
ШАГ 2 Обжарьте мексиканскую смесь в 1 ч. л. масла в течение 10 минут, добавьте порубленные помидоры.
ШАГ 3 Тушите 20 минут до загустения и готовности овощей.
ШАГ 4 Добавьте подготовленные тыкву и батат, разложите по 4 тарелкам.
ШАГ 5 Добавьте немного гуакамоле и сметаны в каждую тарелку, посыпьте кинзой и подавайте с тортильями.
