Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите бобы жаропрочную форму или котелок и залейте большим количеством кипятка для бланшировки. Оставьте на 1 минуту, слейте воду и извлеките бобы из стручков.

ШАГ 2 Обрежьте твердые части стеблей спаржи, обжарьте спаржу на сковороде-гриль, изредка переворачивая, до легкого обгорания.

ШАГ 3 Разложите ростки гороха, сырой горох, бланшированные бобы и спаржу в глубокой тарелке. В отдельную тарелку положите рикотту. Смешайте цедру лимона с 1 ст. л. оливкового масла и сбрызните. Подавайте с тостами, сбрызнутыми оливковым маслом и посыпанными солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация