Бобы, горох и спаржа с рикоттой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бобы, горох и спаржа с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите бобы жаропрочную форму или котелок и залейте большим количеством кипятка для бланшировки. Оставьте на 1 минуту, слейте воду и извлеките бобы из стручков.
ШАГ 2 Обрежьте твердые части стеблей спаржи, обжарьте спаржу на сковороде-гриль, изредка переворачивая, до легкого обгорания.
ШАГ 3 Разложите ростки гороха, сырой горох, бланшированные бобы и спаржу в глубокой тарелке. В отдельную тарелку положите рикотту. Смешайте цедру лимона с 1 ст. л. оливкового масла и сбрызните. Подавайте с тостами, сбрызнутыми оливковым маслом и посыпанными солью.
