Бобы с молоком и яичными желтками
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 43,7 грамм
- Содержит углеводов: 76,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бобы с молоком и яичными желтками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите бобы, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы, щепотку соды и варите без крышки на среднем огне 20 минут.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло на сковороде вместе с оливковым и шумовкой выложите сюда же бобы. Посыпьте мелко порезанной петрушкой и мукой и готовьте, помешивая, 2 минуты. Постепенно влейте молоко и готовьте на медленном огне еще 10 минут, пока бобы не станут мягкими.
ШАГ 3 Смешайте немного соуса из бобов с яичными желтками, потом отправьте все это в сковороду, перемешайте и сразу подавайте.
