Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус бешамель с яичными желтками
  • 11:14 – Хрустящий картофель по французски 
  • 12:00 – Шербет из чернослива и арманьяка 
  • 10:00 – Яблочные мюсли 
  • 14:49 – Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте 

Соус бешамель с яичными желтками

  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус бешамель с яичными желтками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус бешамель с яичными желтками
20 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Соус бешамель с яичными желтками
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.

ШАГ 3 В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое