Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус бешамель с яичными желтками
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Соус бешамель с яичными желтками

  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус бешамель с яичными желтками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус бешамель с яичными желтками
20 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.

ШАГ 3 В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое