Соус винегрет с петрушкой и яичными белками
- Калорийность блюда: 732 ккал *
- Содержит жиров: 78,6 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 1,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус винегрет с петрушкой и яичными белками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте.
ШАГ 2 Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, посолите по вкусу.
ШАГ 3 Перед подачей вмешайте мелко порезанную петрушку и яичные белки. Подавайте в соуснике.
