Добавить рецепт
Добавил:
05 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.

ШАГ 2 Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация