Соус винегрет с яйцом и петрушкой
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 35,4 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус винегрет с яйцом и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.
ШАГ 2 Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.
