Соус винегрет с чесноком
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 0,2 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус винегрет с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке раскрошите чеснок с солью так, чтобы получилась паста. Переместите в миску побольше и, постоянно помешивая вилкой, добавьте уксус, а потом постепенно масло.
ШАГ 2 Мелко покрошите петрушку. Отправьте ее в соус и уберите его на 30 минут в холодильник. Этот соус отлично подходит к холодной рыбе.
