Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с петрушкой и чесноком:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 C. Очистите картофель и порежьте тонкими ломтиками ножом или с помощью мандолины.

ШАГ 2 Не промывайте водой. Влейте немного масла в большую сковороду, разогрейте, добавьте картофель.

ШАГ 3 Перемешайте картофель с маслом, затем добавьте чеснок, соль и еще раз перемешайте.

ШАГ 4 Добавьте сливки (так, чтобы покрыть весь картофель) и тушите 6—8 минут на среднем огне до слипания.

ШАГ 5 Добавьте петрушку, посолите и перемешайте.

ШАГ 6 Переложите смесь на большой противень и равномерно распределите. Запекайте 20—25 минут до золотистой корочки.

ШАГ 7 Проверьте готовность ножом — он должен входить без сопротивления. Подавайте.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация