Лингвини с томатно-сливочным соусом, каперсами и розмарином
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 67,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лингвини с томатно-сливочным соусом, каперсами и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты.
ШАГ 2 Добавьте чили и розмарин, обжаривайте 1 минуту, затем добавьте помидоры.
ШАГ 3 Тушите 20 минут, раздавливая помидоры по мере приготовления, до консистенции густого соуса.
ШАГ 4 Добавьте каперсы и сливки и тушите еще 3—4 минуты.
ШАГ 5 Отварите пасту, откиньте на дуршлаг. Соедините пасту с соусом, перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.
