Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 67,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты.

ШАГ 2 Добавьте чили и розмарин, обжаривайте 1 минуту, затем добавьте помидоры.

ШАГ 3 Тушите 20 минут, раздавливая помидоры по мере приготовления, до консистенции густого соуса.

ШАГ 4 Добавьте каперсы и сливки и тушите еще 3—4 минуты.

ШАГ 5 Отварите пасту, откиньте на дуршлаг. Соедините пасту с соусом, перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация