Лингвини с лососем под сливочным соусом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лингвини с лососем под сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте лук.
ШАГ 2 Добавьте крем-фаше, хрен и цедру. Варите на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавьте каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправьте молотым черным перцем.
ШАГ 3 Слейте воду с макарон и смешайте макароны с соусом. Разложите по тарелкам и подавайте с ломтиками лимона, чтобы можно было выдавливать сок на макароны.
