Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 737 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 59,9 грамм
  • Содержит углеводов: 82,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 3х минут.

ШАГ 3 Добавьте томаты и оставшиеся ингредиенты, кроме зелени. Готовьте еще 5 минут. Затем добавьте мидии.

ШАГ 4 Накройте крышкой и готовьте 10 минут до тех пор, пока раковины не раскроются.

ШАГ 5 В это время отварите пасту лингвини.

ШАГ 6 С помощью шумовки переместите мидии в порционные глубокие тарелки поверх пасты. Сверху полейте соусом, в котором готовились мидии.

ШАГ 7 Сверху посыпьте базиликом и петрушкой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация