Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мидии в томатно-сливочном соусе с сыром и пастой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии помыть и обсушить, оставить стекать.

ШАГ 2 Сливочное масло растопить.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту.

ШАГ 4 Перемешать масло и пасту до однородного состояния

ШАГ 5 Добавить сахар, соль, специи.

ШАГ 6 Добавить сливки.

ШАГ 7 Лук помыть, почистить и мелко нарезать.

ШАГ 8 Перемешать лук и томатно-сливочный соус

ШАГ 9 Мидии выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить слой из лука и соуса. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 10 Сыр мелко нарезать.

ШАГ 11 Достать из духовки мидии и посыпать сверху сыром. поставить в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 12 Отварить пасту до готовности. Слить.

ШАГ 13 Достать из духовки мидии и остудить. Подавать с пастой, украсив веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация