Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 49,6 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретой сковороде с добавлением сливочного и оливкового масла обжариваем лук до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавляем вино. Помешивая, 2 минутки на медленном огне даем спирту испариться.

ШАГ 3 Добавляем сливки и, интенсивно помешивая, доводим до загустения образовавшуюся смесь (минутки 3–4). Выключаем плиту, добавляем зелень, соль, перец и чеснок. Соус готов.

ШАГ 4 В форму для запекания выкладываем слоями мидии, соус, мидии, соус и т.д. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация