Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и мелко порубить.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло в сковородке и добавить к нему мелкопорубленный чеснок, уменьшить огонь и потушить 1 минуту — очень важно не дать чесноку подгореть.

ШАГ 3 Оттаявшие мидии отправить тушиться с чесноком. Поперчить и добавить смесь французских трав.

ШАГ 4 Через 7–8 минут влить сливки и тушить мидии дальше, до загустения сливок. Если сливки долго не густеют, можно добавить немножко муки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация