Мидии в тайском соусе
- Калорийность блюда: 1014 ккал *
- Содержит жиров: 82,1 грамм
- Содержит белков: 54,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мидии в тайском соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выливаем в кастрюлю кокосовое молоко и добавляем лемонграсс, перец чили и имбирь. Варим до кипения.
ШАГ 2 В это время моем мидии и добавляем в кипящее молоко и накрываем крышкой.
ШАГ 3 Готовить до раскрытия ракушек (примерно 3–5 минут). Подавать к столу с рубленой петрушкой и белым хлебом или багетом.
