Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочные мидии в соусе дорблю со шпинатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии залить кипятком и оставить на 1,5 минуты. Затем слить воду. Количество кипятка зависит от глубины и ширины посуды: вода должна полностью покрывать мидии.

ШАГ 2 В сковороде на сильном огне нагреть оливковое и сливочное масло. Добавить в него мидии.

ШАГ 3 Посолить и перемешать.

ШАГ 4 Через минуту снова перемешать и влить сливки. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Шпинат крупно порубить и добавить в блюдо. Перемешать.

ШАГ 6 Поперчить.

ШАГ 7 Как только сливки начнут слегка подкипать, влить игристое.

ШАГ 8 Добавить разрезанные пополам помидоры черри и перемешать. Слегка убавить огонь.

ШАГ 9 Добавить дорблю и снять с огня.

ШАГ 10 Через 2 минуты, как только сыр окончательно расплавится, переложить в глубокую форму и подавать с долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация