Куриный фарш в соусе дорблю
- Калорийность блюда: 633 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриный фарш в соусе дорблю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить фарш.
ШАГ 2 Посолить.
ШАГ 3 Приправить смесью перцев.
ШАГ 4 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Добавить шафран и сушеный лук.
ШАГ 6 Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить маскарпоне.
ШАГ 7 Добавить сливки и перемешать.
ШАГ 8 Через пару минут добавить сыр дорблю.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и установить слабый огонь.
ШАГ 10 Как только сыр расплавится, снять с огня и перемешать. Переложить на блюдо и подавать.