Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный фарш в соусе дорблю

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

ШАГ 2 Посолить.

ШАГ 3 Приправить смесью перцев.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Добавить шафран и сушеный лук.

ШАГ 6 Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить маскарпоне.

ШАГ 7 Добавить сливки и перемешать.

ШАГ 8 Через пару минут добавить сыр дорблю.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и установить слабый огонь.

ШАГ 10 Как только сыр расплавится, снять с огня и перемешать. Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация