Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 897 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 105,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем петрушку, чеснок; кипятим воду для спагетти, сами макароны ломаем надвое — чтобы не были слишком длинными. Если креветки замороженные, нужно подержать их в горячей воде пару минут.

ШАГ 2 Кладем спагетти в уже кипящую воду, солим и ставим на 12 минут.

ШАГ 3 Добавляем сливочное масло в сковороду, туда же выжимаем сок лайма и добавляем чеснок. Держим до тех пор, пока на кухне не запахнет жареным чесноком (2–3 минуты).

ШАГ 4 Выливаем сливки и вино. Перемешиваем до однородности.

ШАГ 5 Добавляем креветки и тушим 10 минут.

ШАГ 6 Вынимаем креветки, а соус пусть немного постоит на огне до загустения.

ШАГ 7 Выкладываем все на тарелки: спагетти, креветки с соусом, петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация