Лингвини с петрушечным песто и пармезаном
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 88,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лингвини с петрушечным песто и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте песто (смотрите примечание).
ШАГ 2 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
ШАГ 3 Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
ШАГ 4 Подавайте, щедро посыпав пармезаном.
