Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 927 ккал *
  • Содержит жиров: 51,2 грамм
  • Содержит белков: 47,2 грамм
  • Содержит углеводов: 66,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде до готовности. Отложите в сторону.

ШАГ 2 Промойте зелень и удалите стебли. Выдавите чеснок через пресс. Натрите сыр пармезан.

ШАГ 3 Начните варить лингвини по инструкции на упаковке.

ШАГ 4 Измельчите в блендере базилик, орегано, петрушку, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, сливки и молоко.

ШАГ 5 Добавьте смесь из блендера к курице на сковороде. Посолите, поперчите и разогрейте курицу вместе с соусом.

ШАГ 6 Подавайте с отваренными лингвини, украсив сверху тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация