Лингвини с курицей и песто
- Калорийность блюда: 927 ккал *
- Содержит жиров: 51,2 грамм
- Содержит белков: 47,2 грамм
- Содержит углеводов: 66,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лингвини с курицей и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде до готовности. Отложите в сторону.
ШАГ 2 Промойте зелень и удалите стебли. Выдавите чеснок через пресс. Натрите сыр пармезан.
ШАГ 3 Начните варить лингвини по инструкции на упаковке.
ШАГ 4 Измельчите в блендере базилик, орегано, петрушку, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, сливки и молоко.
ШАГ 5 Добавьте смесь из блендера к курице на сковороде. Посолите, поперчите и разогрейте курицу вместе с соусом.
ШАГ 6 Подавайте с отваренными лингвини, украсив сверху тертым пармезаном и кедровыми орешками.
