Мексиканская карне асада
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мексиканская карне асада:
Сахар
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты для маринада смешать в блендере или кухонном комбайне
ШАГ 2 Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
ШАГ 3 Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
ШАГ 4 Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
Теги:
Свежая кинза (кориандр) Чеснок Лук Лук-шалот Молотый красный перец Молотый черный перец Перец халапеньо Пиво Апельсиновый сок Цедра апельсина Лимонный сок Лимонная цедра Киви Мирин Соль Говяжий стейк Основные блюда Мексиканская кухня Гор
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
