Чили кон карне с фаршем из индейки
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чили кон карне с фаршем из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогреть масло на среднем огне.
ШАГ 2 Выложить туда фарш и жарить, пока он не станет коричневым. При жарке фарш все время помешивать.
ШАГ 3 Закинуть мелко рубленный лук и готовить, пока он не станет мягким.
ШАГ 4 Добавить воду, томаты, фасоль, измельченный чеснок и перемешать.
ШАГ 5 Всыпать все специи и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
ШАГ 6 Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 30 минут. При тушении блюдо все время помешивать.
