Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чили кон карне с фаршем из индейки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогреть масло на среднем огне.

ШАГ 2 Выложить туда фарш и жарить, пока он не станет коричневым. При жарке фарш все время помешивать.

ШАГ 3 Закинуть мелко рубленный лук и готовить, пока он не станет мягким.

ШАГ 4 Добавить воду, томаты, фасоль, измельченный чеснок и перемешать.

ШАГ 5 Всыпать все специи и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.

ШАГ 6 Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 30 минут. При тушении блюдо все время помешивать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация